Ультразвуковой лифтинг Альтера вокруг глаз

Ulthera® System («Альтера Систем») — единственный аппарат c технологией сфокусированного ультразвука, одобренный FDA (американская система сертификации) для лифтинга овала лица, шеи, верхних век и бровей, носогубных складок, подъема щек и уголков губ.

Альтера на веки: молодость без хирургии в Томске

Альтера Систем — единственный аппарат c технологией сфокусированного ультразвука, который одобрен FDA (США) для лифтинга верхних век и бровей, носогубных складок, подъема щек и уголков губ.

Ультразвуковая Альтератерапия поможет снова улыбнуться своему отражению в зеркале – без интенсивных болезненных ощущений, наркоза и реабилитации.

Для пациентов, которые не готовы делать операционную блефаропластику, разработаны и успешно используются протоколы альтеротерапии, которые дают хорошие выраженные результаты.

Альтератерапия: как это работает?

В зависимости от показаний Ultherapy® точечно проникает в кожу без повреждения поверхностных слоев, направляя энергию сфокусированного ультразвука в ткани, расположенные на глубине от 1,5 до 4,5 мм – именно на глубине 4,5 мм работают пластические хирурги, выполняя хирургический SMAS- лифтинг.

Благодаря процедуре Ulthera System подтягивается кожа лба, ликвидируются морщины, моделируется привлекательное расположение бровей, взгляд получается более выразительным и убирается эффект «гусиных лапок» около глаз. Стоит отметить, что после проведения Ulthera System, можно отсрочить поход к пластическому хирургу. Альтера снижает активность межбровных мимических мышц, приподнимает брови, снижает активность мышц лба, разглаживает морщины в уголках глаз.

Безоперационный SMAS-лифтинг имеет накопительный эффект: первые результаты процедуры видны сразу после сеанса, затем эффект становится не таким явным, но, с течением времени, в клетках кожи вырабатывается новый коллаген. Спустя 3-4 месяца после процедуры результат омоложения становится ярко выраженным.

Читайте также:  Время заняться собой: как избавиться от морщинок вокруг глаз?

Преимущества ультразвукового SMAS-лифтинга

  • Отсутствие ограничений по фототипу кожи.
  • Отсутствие побочных эффектов.
  • Благодаря системе ультразвуковой визуализации аппарата альтеры во время процедуры, врач индивидуально подбирает для пациента параметры воздействия.
  • Процедура ультразвукового SMAS-лифтинга проводится однократно.
  • Процедура не требует периода реабилитации.

Описание процедуры SMAS лифтинга

Методика заключается в трехуровневом фокусном воздействии ультразвуковых волн на мышцы и мышечные фасции лица. В ходе процедуры аппарат генерирует сфокусированные интенсивные ультразвуковые импульсы, создающие зоны термокоагуляции в подкожно-жировом слое, дерме и SMAS. Фокусированный ультразвуковой луч, подобно скальпелю хирурга, перемещает глубинные слои: мышцы и фасции лица, моделируя его безупречный контур. С помощью ультразвукового сканирования структуры тканей лица специалист контролирует глубину и активность воздействия, что обеспечивает процедуре максимальный эффект. В ходе процедуры аппарат генерирует сфокусированные интенсивные ультразвуковые импульсы. Технология Deep See, лежащая в основе аппаратной методики, предоставляет возможность проводить подтяжку не только самых глубинных слоёв дермы, но и мышечной фасции, что идентично SMAS-подтяжке.

Следующее поколение методики ультразвукового лифтинга позволяет сочетать подтяжку с липолитическим эффектом. Для этого система фокусировки ультразвука оснащена двумя режимами:

  • для работы по моделированию контуров тела используется макро-фокусировка,
  • для лифтинга лица применяется микро-фокусировка.

Благодаря чёткой направленности ультразвуковых колебаний достигается непосредственное воздействие на ткани в зоне коррекции. Высокоинтенсивный ультразвук, вызывая колебания в тканях, приводит к их точечному нагреву с последующим сокращением и стимуляцией синтеза нового коллагена. Многоуровневое воздействие альтерой гарантирует трёхмерный естественный лифтинг мягких тканей при любом типе старения.

Процедура ультразвукового SMAS-лифтинга проводится однократно и не требует периода реабилитации. Эффект нарастает в течение трёх месяцев после её проведения. Она успешно продолжает актуальное сегодня направление субдермальной микрохирургии и позволяет достигать результатов, сопоставимых с операционной SMAS-подтяжкой.

Читайте также:  16 самых распространённых мифов о целлюлите

Ход процедуры Альтера:

На экран аппарата выводится изображение глубоких слоев кожи и подкожных слоев для подбора оптимальной глубины воздействия. В зависимости от выраженности возрастных изменений и толщины мягких тканей у клиента, врач-косметолог подберет датчик с необходимой глубиной воздействия. Специалист обрабатывает нужные зоны по определенной методике: сначала глубинным датчиком обрабатывается SMAS, затем более поверхностным датчиком осуществляется воздействие на уровне дермы (слой кожи, расположенный под эпидермисом). Все это происходит под постоянным визуальным контролем. После сеанса можно вернуться к привычному образу жизни, так как восстановительный период не требуется. Результат проявляется полностью в течение двух-четырех месяцев и сохраняется около полутора лет.

Преимущества перед пластикой

Хирургическое вмешательство связано всегда с дополнительными рисками — болезненным и длительным реабилитационным периодом, вероятными изменениями внешности, рисками наркоза и нервным перенапряжением. Не исключается и человеческий фактор – очень велика цена любой ошибки. Безоперационный SMAS лифтинг на специальном аппарате Ulthera – это оптимальное решение для тех пациентов, которые желают молодо выглядеть, однако не решаются ложиться под нож.

Данная методика — отличное решение среди процедур по омоложению лица.

Показания и противопоказания

Использование метода рекомендовано лицам, у которых имеются такие признаки, как:

  1. Снижение четкости контуров и овала лица.
  2. Жировые грыжи нижних век и нависание верхних век.
  3. Опущение бровей и морщины у наружных углов глаз.
  4. Глубокие носогубные складки.
  5. «Страдальческое» выражения из-за опущения уголков губ.
  6. Дряблость и обвисание кожи щек, подбородочной области, шеи и зоны «декольте».
  7. Асимметрия правой и левой сторон губ.
  8. Изменение кожного покрова и подлежащих структур вследствие быстрого снижения веса.
Читайте также:  Аппаратная мезотерапия лица: стань моложе без боли и усилий

Кроме того, метод  применяется и в целях профилактики возрастных изменений лица, области шеи и зоны «декольте».

Основные противопоказания:

  1. Имплантированный кардиостимулятор (!).
  2. Металлические импланты в области воздействия датчиков, за исключением золотых нитей и зубных протезов, имплантов и коронок.
  3. Нарушения свертываемости крови и применение антикоагулянтов.
  4. Беременность и грудное кормление.
  5. Эпилепсия.
  6. Онкологические заболевания и сахарный диабет.
  7. До окончания действия косметологических филеров.
  8. Раны, тяжелые формы угревой болезни, а также другие воспалительные процессы на предполагаемых участках воздействия.
  9. Заболевания кожи местного или системного характера.

Технология «Альтера Систем» безопасна и высокоэффективна. Процедура не требует специальной предварительной подготовки и предназначена для тех, кто желает получить быстрый результат омоложения без проведения оперативного вмешательства.

Результат безоперационной подтяжки лица на аппарате Ulthera

Безоперационная подтяжка кожи лица на аппарате Альтера дает моментальный эффект подтягивания, но основные результаты проявятся спустя 2-3 месяца:

  • улучшится контур лица,
  • укрепится кожа и подкожные слои, повысится их плотность,
  • менее заметными будут морщины и складки,
  • произойдет натяжение кожи в зоне терапии.

На тканевом уровне это обеспечивается усилением обменных процессов, кровообращения, ускоренным образованием новых молекул белка, устранением токсинов. Возрастает способность к самовосстановлению кожи.

Смотрите в этом видео о том, будет ли результат от процедуры на аппарате Альтера: